Inside_content_bg_top
Inside_content_bg_bottom

Так об этом писали СМИ Вернуться к списку »

13 августа 1994 14:00  новости интерфакса 

ВО ВРЕМЯ ПАРЛАМЕНТСКИХ КАНИКУЛ ЛИДЕРЫ МНОГИХ ДУМСКИХ ФРАКЦИЙ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РАБОТУ

Пауза в работе Государственной Думы России продлится до конца сентября. Как удалось выяснить корреспонденту "Интерфакса", руководители многих фракций нижней палаты российского законодательного органа продолжают активную политическую деятельность и во время парламентских каникул.

Так, лидер самой многочисленной фракции - "Выбор России" - Егор Гайдар находится в Москве и занят строительством партии "Демократический выбор России". Как сообщили в аппарате ПДВР, 16 августа Минюст РФ планирует вручить Гайдару свидетельство о регистрации этой партии, а 17 августа предполагается провести заседание ее политсовета.

Лидер ЛДПР и одноименной парламентской фракции Владимир Жириновский, как уже сообщалось, 10 августа отправился на теплоходе в двухнедельную поездку по Волге для встреч с избирателями. Вторую часть своего отпуска Жириновский планирует провести в Германии.

Геннадий Зюганов, возглавляющий парламентскую фракцию коммунистов, отдыхает в одном из санаториев Ставрополья и одновременно проводит серию встреч с избирателями Краснодарского и Ставропольского краев.

Михаил Лапшин (фракция аграриев) посвятил свой отпуск поездкам по стране для встреч с избирателями. В настоящее время находится на Алтае.

Лидер ПРЕС Сергей Шахрай продолжает трудиться на посту вице-премьера.

Екатерина Лахова (фракция "Женщины России") отдыхает в Крыму.

Григорий Явлинский (фракция "ЯБЛоко") отправился в недельную поездку на Украину, где под Львовом проживает его мать, готовящаяся отметить свое семидесятилетие. Остальную часть отпуска Явлинский посвятит работе, в том числе и по созданию партии демократической альтернативы.

Николай Травкин (фракция ДПР) во время отпуска строит для своей семьи дом в Шаховском районе Подмосковья, где он возглавляет районную администрацию и где проживают его родители.

Лидер депутатской группы "Новая региональная политика" Владимир Медведев отпуск проводит в своем родном городе Нижневартовске Тюменской области.

Борис Федоров, лидер депутатской группы "Либерально-демократический союз 12 декабря", вместе с семьей уехал на две недели в Грецию, после чего продолжит работу по дальнейшему формированию уже зарегистрированного общественного объединения "Либерально-демократический фонд".